capa

Política de privacidade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Definição

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esta política apresenta as diretrizes, para proteção de processos de tratamento de dados, que incluem coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados pessoais, de nossos clientes, colaboradores e terceiros.

Salienta-se que VIMASTER se compromete e toma todos os cuidados necessários, para atender a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).


A quem esta Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os sites e aos clientes da VIMASTER, que de alguma forma, tenham os dados pessoais, tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?                                                                                      

A VIMASTER coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

  • Informações que você nos fornece, ao preencher o formulário de contato, por exemplo, coletamos nome, e-mail e telefone.
  • Informações coletadas automaticamente pela VIMASTER: coletamos e armazenamos informações, sempre que o cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações, quando seu navegador acessa o nosso site, assim como, quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e, outros conteúdos, fornecidos por nós, em outros sites.
  • Informações coletadas de outras fontes, incluindo fontes públicas, agências ou órgãos de crédito e provedores de dados.

Por que solicitamos seus dados pessoais?

 

  • Otimizar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • Informá-lo sobre nossos produtos e serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão;
  • Melhorar a experiência de compra de nossos clientes;
  • Fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Executar publicidade online direcionada;
  • Prevenir, detectar e investigar atividades, que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
  • Melhorar nosso website, produtos e serviços.

 

* A VIMASTER utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar, conforme a base legal aplicável, a cada situação e finalidade.

Com quem compartilhamos seus dados?                                                                                     

As informações coletadas somente serão compartilhadas, quando forem necessárias:

  • Para prestação adequada dos serviços, objeto de suas atividades, com empresas parceiras;
  • Proteção, em caso de conflito;
  • Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  • Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e, provedoras de serviços de armazenamento de informações;
  • Com nossa loja virtual, para aquisição de produtos.

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos clientes, de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quais são os direitos do titular dos dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais, terá o direito de obter da VIMASTER, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A VIMASTER terá 15 dias para responder às solicitações do titular. Os pedidos serão analisados, conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

O titular dos dados, segundo o texto da LGPD, pode exercer os seus direitos, por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais, tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas, com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

 

Como exercer os seus direitos?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Você pode exercer seus direitos ao entrar em contato pelo e-mail vimaster@vimaster.com.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados, que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’), enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”), para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e, também, para:

  • Acompanhar suas preferências, para enviar somente anúncios de seu interesse;
  • Realização de pesquisas e diagnósticos, para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Impedir atividades fraudulentas;
  • Melhorar a segurança.

 

 

* Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, poderá não utilizar a plenitude das funcionalidades, oferecidas pelo nosso site.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e, para ser notificado, quando receber novos cookies, para ver quando eles expiram e, para desativá-los.

 

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A VIMASTER utiliza os melhores protocolos de segurança, para preservar a privacidade dos dados dos clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais, fornecidos em cadastro ou em compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha, devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta, para evitar que pessoas não autorizadas, acessem e utilizem as informações, sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da VIMASTER?

O encarregado da proteção de dados na VIMASTER, é o responsável para atuar como canal de comunicação, entre o controlador, o titular dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Ele poderá ser contatado, através do e-mail vimaster@vimaster.com.br.

 

Outras informações importantes sobre proteção de dados:

  • Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, iremos divulgar a correspondente mudança.
  • Legislação e foro: Esta política será regida, interpretada e executada, de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do cliente, para dirimir qualquer dúvida, decorrente deste documento.

 

 

 

Cabreúva - SP, 12 de Maio de 2021.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dados para contato na VIMASTER: Tatiana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E-mail: vimaster@vimaster.com.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Telefone(central de atendimento): 55 (11) 4529-3952

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2021. VIMASTER. Todos os direitos reservados.