capa

Política de privacidade

 

 

A VIMASTER, pessoa jurídica, responsável pelo endereço eletrônico https://vimaster.com.br/ e engajado com o cumprimento das normativas nacionais por meio dessa política apresenta as diretrizes, para proteção de processos de tratamento de dados pessoais recebidos por meio desse ambiente eletrônico.

 

1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os usuários da internet que venham acessar o website da VIMASTER, que de alguma forma, tenham os dados pessoais, tratados no ambiente eletrônico de responsabilidade dessa empresa.

 

2. Que tipo de informações e dados pessoais coletamos e utilizamos?

A VIMASTER coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

  • Informações que você nos fornece, ao preencher o formulário de contato, por exemplo, coletamos nome, e-mail e telefone.
  • Informações coletadas automaticamente pela VIMASTER: coletamos e armazenamos informações, sempre que o cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações, quando seu navegador acessa o nosso site, assim como, quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e, outros conteúdos, fornecidos por nós, em outros sites.

 

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

  • Identificar o usuário e personalizar seu atendimento;
  • Otimizar sua interação conosco;
  • Garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • Informá-lo sobre nossos produtos e serviços;
  • Cumprir obrigações legais;
  • Fins administrativos e de gestão;
  • Melhorar a experiência de compra de nossos clientes;
  • Executar publicidade online direcionada;
  • Melhorar nosso website, produtos e serviços.

A VIMASTER não utilizará seus dados pessoais de forma contrária a finalidade de seus serviços.

 

4. Quando podemos compartilhar algum dos seus dados pessoais?

Os dados pessoais coletados nesse ambiente podem ser compartilhados sem aviso prévio do titular, mediante cumprimento de decisão judicial ou obrigação legal.

 

5. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

O armazenamento dos dados pessoais ocorrerá pelo período exigido em lei, sendo considerado a forma de cada interação e relacionamento do titular do dado com essa empresa. Quando inexistir base legal para o período de armazenamento dos dados esse ocorrerá enquanto for necessária a finalidade de tratamento.

 

6. Quais são os direitos do titular dos dados?

Essa política de privacidade busca alcançar todos os direitos amparados pelo Artigo 9º da Lei Geral de Privacidade de Dados Pessoais 13.709/2018. O Titular do Dado Pessoal tem a liberdade de escolher quais informações quer fornecer no ambiente do website, entretanto, algumas informações são essenciais para regular desempenho do website.

 

7. Como exercer os seus direitos?

Todo Titular de Dado Pessoal que possui dados coletados por essa empresa tem garantido o acesso às informações e direitos previstos em lei. Você pode exercer seus direitos pelo canal de e-mail privacidade@vimaster.com.br

 

8. Utilização de Cookies e tecnologias

Cookies são pequenos arquivos de dados, que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’), enquanto você navega no site.

A VIMASTER utiliza cookies para coleta de dados de preferências e dados de personalização para melhor experiência do usuário.

Para registro, gerenciamento e coleta de consentimento são utilizados os seguintes cookies:

  • Cookies AdoptID – Gerado no momento do acesso; e
  • AdoptConsent – Gerado no momento do consentimento.

Para monitoramento e análise de desempenho do website são utilizados os seguintes cookies:

  • _ga – Identificação do usuário em sessões de navegação diferentes;
  • _gid - Coleta número de visitas dentro do site;
  • gac_UA-55736940-1- Utilizado como forma de avaliar interação que os clientes possuem com a VIMASTER;
  • _gcl_au – Detecta interações por meio de anúncios;
  • _gcl_aw – Depois de clicar em um anúncio e realizar ação na página do site, a tag de acompanhamento lê os dados e os envia de volta ao Google ADS.

Em resumo os cookies constantes nesse ambiente coletarão dados como:

  • IP;
  • Tipo de dispositivo de acesso;
  • Sistema Operacional do Dispositivo;
  • Data de acesso; e
  • Tags Consentidas e Não consentidas.

 

9. Qual segurança a VIMASTER aplica aos dados coletados no ambiente eletrônico?

A VIMASTER desenvolveu procedimentos que preservam a segurança da informação, manuseio de dados pessoais com segurança e confidencialidade.

Esse endereço eletrônico possui certificado de segurança SSL que autêntica a identidade de um site e possibilita uma conexão criptografada.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

10. Como entrar em contato a VIMASTER sobre meus dados pessoais?

Essa empresa possui área específica para atendimento das demandas quanto ao dado pessoal. Para acioná-la fazer contato com via e-mail privacidade@vimaster.com.br

 

11. Outras informações importantes sobre proteção de dados:

Qualquer atualização promovida quanto a coleta de dados nesse ambiente será informada ao usuário;

 

 

Revisada em dezembro/2021
Revisão por LGPD Assessoria - CNPJ nº 40.152.714/0001-30
Canal de privacidade - privacidade@vimaster.com.br